Einmal im Monat wechseln wir für Sie unsere Speisekarte.
Probieren und genießen Sie die Vielfalt unserer Küche.
Unsere Speisekarte ab dem 1. September 2017
Unser Menü
Steinbuttterrine,
Reis, Edame, Sojasauce
* * *
Entenvelouté,
Sommertrüffel
* * *
Hummerlasagne, Pastis, Fenchel
* * *
Rinderrücken, Ochsenschwanzragout,
Mangold, Pfifferlinge
* * *
Brombeerparfait, Griechischer Joghurt,
Sesamkrokant
oder
Käseauswahl
€ 66,--
ohne Lasagne € 56,--
ohne Velouté und ohne Lasagne € 51,--
Vegetarisches Überraschungsmenü
3 Gänge € 41,--
4 Gänge € 46,--
5 Gänge € 56,--
Unsere Weinempfehlung:
2012 La Motte Syrah
La Motte Private Cellar
Franschhock Valley, Südafrika
0,75 L € 39,-- 0,2 L € 10,50
Gerne informieren wir Sie über Allergene in unseren Speisen.
Vorspeisen
Gemischter Salatteller € 9,--
Kabeljau geräuchert, Bete, Kräuterquark € 17--
Perlhuhnkeule gefüllt, Entenmagen, Zuckermais € 17,--
Suppen
Klare Ochsenschwanzsuppe € 9,--
Rahmsuppe von Steinpilzen € 9,--
Zwischengang
Hummerlasagne, Pastis, Fenchel € 19,--
Hauptgerichte
Seeteufel, Pilze, Spinat, Tomatengnocchi € 29,--
Forellenfilet gefüllt, Birne, Pastinake € 26,--
Frischlingsrücken, Süsskartoffeln, Pflaumen € 28,--
Kaninchenkeule, Trauben,
gebratener Blumenkohl, Curry € 26,--
Rinderrücken, Ochsenschwanzragout,
Mangold, Pfifferlinge € 29,--
Nachspeisen
Auswahl deutscher handgemachter Käse € 12,--
Tarte Tatin, Karamelleis € 11,--
Kürbiseis, Zwetschgen-Holunder Kompott,
Walnussmacaron € 11,-- |